PAOLONI APPIGNANO: Bulfon, Cantagalli, Cordano, Di Silvestre, Fabi, Pasquali, Pizzichini, Recine, Sitti, Vitelli, Provvisiero (L). All. Rosichini.

LEDLINK PERUGIA: Arcangeli, Cipolletti, Fuganti, Ginocchini, Marta, Mecucci, Merli, Nulli Pero, Padella, Sirci, Travicelli, Boriosi. All. De Paolis.

ARBITRI: Scarpulla e Vitelli.

PARZIALI: 23-25, 23-25, 25-21, 25-20, 15-10.

Macerata – Prima gara del 2015 per la Paoloni Appignano visto che l’11ª gara di campionato Ú stata posticipata al 29 gennaio. Partono subito bene i locali andando al primo time-out tecnico in vantaggio sull’8-6. Gli umbri nella ripresa di gioco cominciano a macinare gioco Ú pareggiano e comandano poi il set fino alla fine 23-25. Il 2° parziale inizia subito con grande equilibrio e bel gioco. Rosichini cambia un po’ le carte e gli appignanesi si portano in vantaggio grazie agli attacchi di Cantagalli. Qualche errore di troppo riporta in gara il team di Perugia che pareggia e chiude il set a proprio favore e 0-2.
Si riparte ma la Paoloni rientra in campo demotivata Ú troppo fallosa, facendo arrivare gli ospiti sul 6-12. Trascinati poi da Vitelli i locali riprendono morale e riagguantano gli avversari e si portano anche sul 17-15. Si assiste poi anche ad un grande tour in battuta di Vitelli che aiuta la sua squadra ad aggiudicarsi il set (25-21) e a portarsi sull’1-2. Quarto set: i perugini partono con il piede sull’acceleratore arrivando al primo riposo sul 8-5. Alcuni consigli tecnici da parte di Rosichini dà coraggio ai sui ragazzi che portano il parziale sul 16-12. Entrambe le formazioni giocano una bella pallavolo, si va avanti punto a punto, ma alla fine ha la meglio la Paoloni che vince 25-20 e porta la gara al tie-break.
Pronti, via e il trio Vitelli-Bulfon-Cantagalli sembra incontenibile in attacco. Si va a cambio campo sull’8-5. Perugia sembra aver subito il colpo e la Paoloni si aggiudica set e match. Sabato prossimo la Paoloni vede il proprio turno di riposo ma il 29 dovrà affrontare alle 21 fra le mura amiche nel derby la Medea Montalbano.