SERIE C – OTTOVOLANTE PAOLONI: 3-1 ALL’US VOLLEY ‘79, VITTORIA DEL GIRONE AD UN PASSO

Parziali: 25-19, 23-25, 25-23, 25-23
Paoloni Appignano: Uguccioni, Massei 16, Tobaldi 13, Strappati, Lanciani, Gasparrini 1, Spernanzoni (L), Genevrini 12, Gagliardi 7, Molari, Persichini 5, Storari 15. All. Giganti
U.S. Volley ’79: Gulli 7, Ramadori 5, Sannino 5, Sabbatini, Pettinari 21, Giacomini, Faini 7, Guzzaroni, Quaglia (L), Ortolani 13, Bernacchinini 2, Vignaroli, Labellarte (L). All. Bernetti
Arbitri: Porti – Santoniccolo

APPIGNANO – La Paoloni non si ferma più e vince anche il recupero dell’ottava giornata del girone B di Serie C Maschile di pallavolo contro l’US Volley ’79. Sono così 8 le vittorie consecutive della formazione di Giganti, la quale vede la certezza del primo posto, a tre giornate dalla fine del girone, ad un solo punto. I civitanovesi hanno comunque cercato di restare in partita in tutti e quattro i set.
Nel gioco iniziale, la Paoloni prende subito il largo portandosi sull’8-3. Sul 16-10 gli ospiti provano a reagire, ma la squadra locale gestisce sul 21-16 e si porta a casa l’1-0 con il punteggio di 25-19.
Nel secondo set si viaggia sul filo dell’equilibrio, Tobaldi e compagni trovano l’8-6 ma gli avversari rispondono a loro volta con un doppio vantaggio (14-16), che diventa poi triplo sul 18-21. Gli appignanesi non mollano, ma l’US Volley riesce a pareggiare i conti con il 23-25.
La partita resta equilibrata anche nel terzo set, anche se è la Paoloni a ritrovarsi in avanti, prima sull’8-6 e poi sul 16-15. Sul 21-20, è la squadra di casa ad avere la meglio, imponendosi per 25-23. Nel quarto set i ragazzi di Giganti riescono a tenere gli ospiti sotto di 2 o 3 reti (8-6, 16-14, 21-18), per quindi sferrare il colpo decisivo, vincendo punto, set e partita con il 25-23 finale.
La Paoloni Appignano vince 3-1 contro l’US Volley ’79 e porta a 8 i punti di vantaggio dai civitanovesi, al termine di una gara comunque combattuta ed intensa, durata quasi due ore. Sono otto le vittorie consecutive per Tobaldi e compagni. Top scorer della gara Claudio Pettinari con 21 punti, seguito da Massei a 16, da Storari a 15, da Ortolani e da Tobaldi a 13. Sabato prossimo, 19 gennaio, la Paoloni sfiderà in casa l’E.m. Company Monte Urano, per cercare di ottenere la matematica certezza del primo posto.

Migliori 6: Tobaldi, Massei, Storari, Genevrini (Paoloni Appignano); Ortolani, Pettinari (U.S. Volley)