Baldari, Bussolari, Cantagalli, Cordano, Di Silvestre(K), Furiassi, Larizza T, Larizza J., Molinari, Palazzesi, Petrucci(L2), Recine, Spernanzoni(L). All. Rosichini – V.All. Paparoni

VIRTUS V. PAGLIETA CH :
Bucci, D’Angelo, D’Onofrio, Di Florio D.(L), Di Florio V., Galante, Tatasciore, Valente, Zaccagniri. All. De Angelis – V.All. Vitelli
ARBITRI: Fusetti Veronica (RA) – Monti Alessandra (RA)

MACERATA : Entrambe la formazioni vengono da una sconfitta nell’ultimo turno e oggi entrambe mirano alla vittoria.
Nel primo set molto tirato ed equilibrato; da segnalare un ritardo di gioco nel primo break tecnico dove Mister De Angelis che stava facendo una bendatura al suo alzatore dice qualche parola di troppo all’arbitro e si becca il cartellino rosso. Set vinto poi dai padroni di casa 25-22. Secondo e terzo quasi fotocopia dove i ragazzi di mister Rosichini hanno saputo gestire bene il gioco specialmente quando sotto nei parziali. Da segnalare questa sera la prestazione di Di Silvestre, molto incisivo in attacco specialmente quando chiamato in causa dalla seconda linea. Tre punti molto utili sia per la classifica che per il morale della Paoloni.
MIGLIORI IN CAMPO: Di Silvestre, Cantagalli, Recine, Zaccagniri, Galante, Valente.