Vince la terza partita consecutiva stoppando l’ascesa della Travaglini Ascoli

C MASCHILE GIRONE B
PAOLONI APPIGNANO vs TRAVAGLINI 3-1

PAOLONI: Menichelli, Massei, Tobaldi, Santarelli, Gasparrini, Genevrini, Uguccioni, Pilato, Persichini, Pilato, Persichini, Cardinali, Orazi, Quaglia(L1). All. Magrini
OSPITI:Cursi, Fabiani, Ferri, Galanti, Gaspari, Mariotti, Olivieri, Solagna, Sperandini, Stella, Stipa, Ciancio (L1) All. Petrelli
ARBITRO: Fogante
PARZIALI: 25-21, 22-25, 25-20, 25-20

Alessandro Genevrini

Appignano. Terza vittoria consecutiva per la Paoloni che supera l’Ascoli in una partita combattuta e a tratti nervosa, specialmente nel quarto set in cui gli ospiti rimediano un cartellino rosso quando il punteggio era ancora in bilico (21-19). Nel primo parziale sono i locali a condurre sempre con distacco di 2/3 punti fino al 19-17 quando, saltando a muro, si infortuna il palleggiatore Gasparrini(distorsione alla caviglia). Il sostituto si fa trovare pronto e porta la sua squadra a vincere il set chiudendo con una palla di seconda. Copia e incolla per il secondo set, ma fino al 18-16 per la Paoloni. A quel punto mister Petrelli fa entrare Ferri in battuta mettendo in difficoltà  la ricezione locale tant’è che dal 16-18 porta la sua quadra fino al 21-18 per poi chiudere il set. A questo punto la gara poteva prendere qualsiasi piega perché, per quanto visto fin qui sul campo, le due squadre si equivalgono. Sia nel terzo set che nel quarto le due compagini vanno a braccetto punto a punto fino al quindicesimo, ma la Paoloni con la coppia di attaccanti Tobaldi-Genevrini e un Quaglia superlativo ha qualcosa in più degli ascolani e chiude i set e la gara a suo favore.
Nel prossimo turno la Paoloni va in trasferta a Porto Recanati che, guardando la classifica, è una squadra abbordabile; ma guai a sottovalutare l’incontro perché solo con la concentrazione giusta si potranno prendere 3 punti importantissimi per poter sperare ancora nei play-off.
MIGLIORI SEI: Tobaldi, Genevrini, Quaglia, Santarelli, Stipa, Gaspari