LUBE BANCA MARCHE vs PAOLONI APPIGNANO 1-3

LUBE BANCA MARCHE TREIA: Areni, Ciccarelli, Dimitrov, Floris, Giuliani, Lucarini, Marchetti, Montecchiari (K), Pupilli (L), Risina, Stagnaro, Tombolini. All. Belardinelli – Pistoia
PAOLONI APPIGNANO: Gismondi, Guazzaroni, Piermattei, Leoni, Marconi, Silvi, Saqer, Lucarini, , Mariotti (L1), Cippitelli (L2), Zamponi (K), Biagetti. All. Bruzzesi.
ARBITRO: Petterini
PARZIALI: 20-25, 17-25, 25-17, 19-25
Macerata – Per la sesta giornata del campionato la formazione di casa ospita la Paoloni Appignano. Il primo set inizia con una lunghissima battaglia punto a punto. La prima mini fuga la prova la Lube sul 9-9, quando riesce a prendere un piccolo vantaggio di 3 punti allungando sul 12-9 ma la Paoloni rientra subito 12-12. Sul 19-18 si spegne la luce nel clan biancorosso e gli ospiti piazzano un break di 6-0 che li porta sul 24-19 in proprio favore e alla seconda possibilità chiudono il parziale 25-20 portandosi al cambio di campo in vantaggio un set a zero. Seconda frazione ancora con un inizio molto equilibrato fino al 10-9 poi la Paoloni allunga a +4 sul 17-13. La Lube prova a rientrare a -2 ma poi Appignano allunga nuovamente 21-16 fino a chiudere il parziale in proprio favore 25-17. Mister Belardinelli cerca di scuotere i suoi ragazzi e nel terzo set sono proprio i giocatori di casa a trovare l’allungo che dal 9-8 li porta 14-8 e riescono ad amministrare il vantaggio fino al 25-17 che riapre il match. Nel quarto set la Paoloni non ci sta ad allungare ancora l’incontro e lo fa capire portandosi subito in vantaggio 6-2. I biancorossi provano a rientrare ancora a -2 ma poi crollano e la formazione ospite dilaga nel vantaggio prima 17-11 e poi 22-14 fino a chiudere la frazione alla terza possibilità sul 25-19 portando a casa l’incontro sul risultato finale di 3-1. Con questo risultato i cucinieri vanno alla pausa natalizia rimanendo in penultima posizione con 3 punti mentre la Paoloni Appignano scavalca la Sampaolo Stampi e si porta in terza posizione in graduatoria con 12 punti.
Migliori 6: Zamponi, Mariotti, Saqer, Marconi, Floris, Ciccarelli.