VOLLEY ‘ 79: Zamponi (C), Pepa, Silvestroni, Boccanera, Ramadori, Remia, Martinez, Borsini, Ciccalè, Petrocchi, Labellarte, Leoni (L) All. Cavalieri, Di Ruvo
PAOLONI APPIGNANO: Massei, Tobaldi, Santarelli, Gasparrini, Genevrini, Uguccioni, Stura, Pilato, Persichini, Cardinali, Orazi, Quaglia (L) All. Magrini
ARBITRO: Dishani
PARZIALI: 25-21; 25-20; 18-25; 18-25; 13-15
Civitanova chiude l’anno con una sconfitta casalinga e perde una ghiotta occasione per sopravanzare Monte Urano in classifica. I ragazzi di coach Cavalieri conquistano i primi due set esprimendo un gioco regolare e sfruttando gli errori degli ospiti dei momenti topici del parziale. Nel terzo set arriva il solito calo di concentrazione dei civitanovesi che iniziano a soffrire in ricezione e a fare fatica in attacco. Appignano prende fiducia, scappa portandosi addirittura sul 16 a 8 in proprio favore grazie ad una buona fase di muro difesa e conquista il set. Il quarto parziale si svolge con lo stesso leitmotiv di quello precedente e il match torna in parità. Il tie break inizia in maniera molto equilibrata e Civitanova prova a scappare per prima portandosi sul 10 a 8, ma gli ospiti rispondono impattando e piazzando un break che li porta in vantaggio 13-10. I Rossoblu non mollano e tentano di rimontare, ma il muro di Tobaldi prima e gli errori in attacco poi, consegnano la partita nelle mani di Appignano.
MIGLIORI SEI : Tobaldi, Genevrini, Orazi (Appignano), Remia, Petrocchi, Zamponi (Civitanova)