PAOLONI:Massei R., Tobaldi, Santarelli, Gasparrini, Genevrini, Uguccioni, Stura, Massei G., Pilato, Cardinali, Orazi, Quaglia(Libero) All.Magrini
PALLAVOLO P.RECANATI-LORETO: Baleani-Carducci-Giannuzzi-Valeri-Angeli-Gentilucci-Dignani-Fulgenzi-Faini-Dignani (L1)-Ciarrocchi(L2) All.Muzi
ARBITRO: P. Silvestri
PARZIALI: 25-20, 16-25, 25-16, 25-14
Appignano- Finalmente dopo 4 sconfitte consecutive la Paoloni vince da tre punti con il Porto Recanati, anche lei con lo zero in classifica. Gara brutta da vedersi con molti errori commessi da ambo le parti. La squadra di mister Muzio, una delle più giovani del girone, ha il rammarico di aver mollato troppo presto: dopo l’1-1 si è vista solo una squadra in campo, la Paoloni.
Nel primo set, sul punteggio di 18 pari, mister Magrini azzecca il cambio: entra il giovane Uguccioni al servizio e con 6 battute consecutive e due belle difese fa vincere il set ai locali. Nel secondo parziale sul punteggi di 15 pari va in battuta Gentiluzzi per Porto Recanati e con 10 battute consecutive porta il suo team al 25 e alla vittoria del set. A questo punto la gara puo’ finire con qualsiasi risultato. Invece, appena si inizia il terzo parziale, è Appignano a crederci di più e gli ospiti mollano di schianto. Comunque si presume che per entrambi le squadre sarà un campionato tutto in salita. Buono l’arbitraggio
MIGLIORI SEI: Orazi, Quaglia, Tobaldi, Pilato, Baleani, Faini