PAOLONI APPIGNANO  – MEDEA MONTALBANO           RIS:        1-3

Parziali: 19-25 25-17 16-25 19-25

PAOLONI APPIGNANO:  Fabi, Recine, Sitti, Vitelli, Cordano, Di Silvestre, Provvisiero (L), Bulfon, Baldari, Pizzichini. All. Rosichini – Ass. Massaccesi

MEDEA MONTALBANO: Cenci, Del Gobbo, Fiori, Grassi, Marra, Medei, Molinari, Paoletti, Paterniani, Pisom, Quaglia (L), Santarelli, Scuffia

Arbitri:  Marinelli, Di Rienzo

Macerata: Splendida cornice di pubblico questa sera al Fontescodella per il Derby di Macerata tra la Paoloni Ú la Medea. Tutti si aspettavano un grande spettacolo e grande battaglia fra le due formazioni e così Ú stato nei primi due set. Il primo se lo Ú aggiudicato la Medea Montalbano per 19-25. Nel secondo i padroni di casa reagiscono subito e partono alla grande gestendo sempre il vantaggio fino al secondo time out tecnico 16-15, tornati in campo sembrano avere una marcia in più e chiudono il parziale a proprio favore per 25-17. Fin qui Ú stata una gara bella ed interessante che ha anche fatto divertire gli spettatori. Ma dal terzo set succede qualcosa, in campo sembra di vedere una sola formazione….quella degli ospiti. I locali dopo il primo tempo tecnico 8-5 sembrano aver subito un blackout e di questo gli ospiti ne fanno tesoro e giocando uniti recuperano lo svantaggio e si aggiudicano senza troppa fatica il terzo set 16-25. Troppi errori da parte degli appignanesi sia in attacco che in difesa. Rosichini le prova tutte facendo ruotare i giocatori a disposizione ma il risultato non sembra cambiare. Quarto set fotocopia del terzo che vede la Medea Montalbano sempre al comando giocando senza sbavature chiudere set Ú partita per 19-25. Ci sarà da lavorare per la Paoloni in vista dei prossimi incontri che la vedranno fuori casa contro Club Italia e poi in casa contro Spoleto.