PAOLONI APPIGNANO: AL PALAS FONTESCODELLA ANCORA IMBATTUTI

PAOLONI APPIGNANO – TOP VOLLEY RISPARMIO SABAUDIA (LT) 3 – 0

(25-18, 25-16, 25-14)

PAOLONI APPIGNANO: Spernanzoni, Bulfon, Di Silvestre, Larizza, Pizzichini, Fabi, Cordano, Pasquali, Cantagalli, Sitti, Baldari, (L)Provvisiero. All: Rosichini.

TOP VOLLEY RISPARMIO SABAUDIA (LT): Caputo, Cerasol, Corgnale, Corsetti, D’Addezio, Ferenciac, Fiore Marino, Milazzo, Schettino, Trabona, (L)Tari, Dell’Omo (L2). All. Milazzo.

Arbitri: Giulietti Fabrizio (PG), Galtieri Andrea (PG).

MACERATA – Parte subito forte la squadra di casa che questa sera Ú scesa in campo senza due pedine importanti (Vitelli e Lalloni). Grazie ad un buon gioco dia in attacco che in difesa vanno al Time-out Tecnico sul 8-3. Gli ospiti non ci stanno e cominciano a recuperare un po il terreno ma al 2° riposo si va sul punteggio sempre a favore degli appignanesi (16-12). Il primo set poi grazie agli attacchi molto incisivi questa sera di Fabi, Bulfon e Cantagalli va alla Paoloni con un parziale di 25-18.
Nel 2° set 4 battute incisive portano i ragazzi di Mister Milazzo sul 1-4 ma con qualche indicazione di gioco da Mister Rosichini i locali trovano il pareggio e da li si inizia un break di punti alternati dove si sono potuti vedere buoni scambi fino all’8-7. Si riparte con un ottimo gioco del palleggiatore Sitti che sfrutta astutamente i suoi attaccanti nel migliore dei modi disorientando gli avversari e si và al riposo tecnico sul 16-10. Da qui in poi gli ospiti sembrano aver subito il colpo e non trovano la forza per reagire lasciando il gioco in mano ai giovani della Paoloni che si aggiudicano anche il 2° parziale per 25-16.
Mister Milazzo cambia regista nel 3° set ed entra lui stesso, cambia un po il ritmo della gara ma al riposo Tecnico si va sempre sul 8-6 per i locali. Si vede poi qualche sprazzo di bel gioco ma per gli ospiti non basta perchÚ i locali stasera sembrano tutti in gran serata e 2° break 16-11. Il set va avanti solo per una direzione e cioÚ a favore di mister Rosichini che chiudono il set e gara 25-14 e 3-0. Il Fontescodella rimane ancora imbattuto.

Sabato alle ore 18:00 i ragazzi di Mister Rosichini andranno in trasferta a Foligno (PG) per affrontare la ESSO2M EDILPAC FOLIG.PG.